MessageSujet: Re: Groupe 2   Groupe 2 I_icon_minitimeSam 13 Déc - 19:53

Pirlo 42e (Inter)
Cassano 76e (Newcastle)

Détails

Pirlo inscrit le but de son équipe sur coup franc après une faute de Arteta
Cassano réduit la marque sur un raid solitaire et en frappant d'une frappe lourde à bout portant.

Détails

Rooney marque son premier but de la tête sur un centre de Sissoko.
Rooney inscrit un doublé sur penalty
Shevé réduit la marque après une confusion entre Hildebrand et Raul Albiol.

2 LIVERPOOL FC - INTER MILAN 1

----- 25ème : Corner très bien frappé par Samuel, Van Buyten à la retombée, celui ci frappe de la tête et place le ballon dans la lucarne. 0-1 pour l'Inter.
----- 31ème : Frappe de Fabio Aurelio, celle ci se heurte au poteau Benzema et Maxwell tente d'obtenir la balle, et c'est Maxwell qui aura le dernier mot et la dégage ... Dans ses propres buts. Liverpool revient au score.
----- 77ème : Corner frappé par Xavi, personne à la retombée mais plutôt un gros cafouillage, Carragher d'une frappe du bout du pied, trompe alors Julio Cesar. 2-1 pour Liverpool.

3 VALENCE CF - NEWCASTLE UFC 2

----- 8ème : Frappe de Cassano sur le gardien, qui joue au billard entre un défenseur et le gardien, au final le ballon rentre dans les buts, sur ce gros cafouillage, mais à l'arrivée, retenons la magnifique frappe de Cassano et son but. Newcastle prend donc l'avantage dans cette partie sur cette première occasion.
----- 22ème : Robbie Keane, aux abbords de la surface, place une magnifique frappe, mais Given a été vigilant et a capté la balle, le score reste de un but à zéro.
----- 18ème : Débordement de Rooney, sur le côté droit, qui revient dans l'axe en dribblant quelques joueurs et frappe des 20 mètres. La balle s'écrase sur le poteau et retombe sur le gardien qui ne peut empêcher le CSC d'un but du dos. But gag, mais but quand même.
----- 28ème : Magnifique débordement de Owen sur le côté droit, celui ci centre sur Martins qui se présente seul face au gardien, et du plat du pied met le ballon dans le côté gauche du but. 2 - 1 pour Newcastle qui reprend l'avantage.
----- 41ème : Martins récupère la balle en défense, traverse tout le terrain, dribble quelques joueurs au passage, s'infiltre sur le côté gauche de la défense, centre ... Mais personne à la retombée.
----- 45ème : L'arbitre siffle la mi-temps, à la suite d'une première periode très disputée.

----- 53ème : Corner frappé par Baraja, Raul Albiol à la retombée ... Mais la tête ou plutôt le ballon passe à côté des buts gardés par Given.
----- 66ème : Centre de Robbie Keane sur Rooney, celui ci frappe la balle d'une magnifique demi volée, mais le ballon passe à côté des buts. Le score reste de 1-2 en faveur des hommes de Newcastle.
----- 71ème : Corner de Baraja, cafouillage à la retombée du ballon, Rooney en profite et frappe dans les buts vides. Valence revient au score.
----- 91ème : Rooney dribble pleins de défenseurs, rentre dans la surface, frappe ... Et buuuuut !!!! Dans le temps additionnel, Valence prend les commandes du matchs pour la première fois de la partie.
----- 92ème : L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 3-2 en faveur de Valence. Ce grâce à un énorme match de Rooney. Victoire à l'arrachée dans le temps additionnel, mais le principal est là, la victoire. Dommage pour Newcastle qui a effectué un très gros match dans l'ensemble.

0 INTER MILAN VS VALENCE CF 0

----- 1ère Mi-Temps : Très pauvre en occasions, un duel pourtant très intensif au milieu de terrain. Une attaque qui a bien du mal des deux côtés (Que 2 tirs par équipe et un seul cadré), des gardiens donc tranquille, en espérant que la deuxième période soit bien plus riches en occasions et aussi en buts.
----- 2ème Période : Le match se termine par un résultat nul et vierge. Résultat assez logique vu le mauvais match de chaque côté. Dommage quand même car l'Inter n'a pas sut concrétiser dans ses temps forts. Quand à Maicon, il a été élu homme du match.