Equipe Préférée : мαяseιℓℓe, gυιиgαмρ & вαяceℓσиe
Club : Barcelona FC
Poste : Entraîneur
Date d'inscription : 19/11/2008

0 FC Barcelona VS Milan AC 0 Empty
MessageSujet: 0 FC Barcelona VS Milan AC 0   0 FC Barcelona VS Milan AC 0 I_icon_minitimeLun 22 Déc - 13:48

0 FC BARCELONA - MILAN AC 0

----- 1ème : L'arbitre siffle le coup d'envoie du match où le FC Barcelone de BiG' M recoie le Milan AC de Keita'. Une rencontre de très haut niveau, un duel pationant car il y a du beau monde sur le terrain.
-----
3ème : Débordement de Mancini, qui remet sur Robinho qui se présente seul seul face au gardien ... Mais le gardien s'impose sur cette première action de la partie et repousse la balle en corner, celui ci sera sans suite.
-----
7ème : Suite au dégagement de la défense Barcelonaise, Eto'o remet le ballon de la tête à Messi, qui déborde sur le côté droit de la défense Milanaise, dribble un joueur, deux joueurs, centre pour Robben, tir du bout du pied ... Et Dida capte le ballon et sauve les siens.
-----
13ème : Débordement de Robinho sur le côté droit, s'infiltre dans la surface, frappe ... Quelle parade de Frey !! Mais celui ci relâche le ballon dans la surface. Terry et Pato se disputent le ballon, et c'est Terry qui a le dernier mot, mais celui ci dégage le ballon qui est contré par le dos de Pato ... Le ballon passe juste à côté des buts. Le gardien peut souffler.
-----
16ème : Riise des 40 mètre, frappe surprend la séfense mais Dida était vigilant et capte le ballon sans problèmes.
-----
23ème : Contre de Messi, qui traverse tout le terrain, centre pour Eto'o ... Mais il est trop court et la défense Milanaise parvient à dégager la balle. Ils ont eu chaud.
-----
33ème : Corner frappé par Gerrard, Terry à la retombée, d'une magnifique tête, frappe la balle ... Mais quelle parade de Dida qui sauve les siens juste sur sa ligne, mais ne parvient pas à blocker la balle, qui est relachée dans la surface dans les pieds de Terry qui n'hésite pas une seconde et frappe la balle ... Qui atterit sur le poteau !! Dida peut alors s'emparer de la balle et la dégagée.
-----
37ème : Nouveau corner de Gerrard, toujours sur le côté droit ... Sans consécquences, la défense dégage la balle aussitôt.
-----
45ème : Mi-temps sifflée par l'arbitre, sur un score nul et vierge, mais une première période très riche en occasions, dommage la finission n'y était pas, espérons que la deuxième période apportera des buts.

-----
46ème : Ribéry récupère la balle, dribble deux jouers Milanais, passe à Messi, Nesta arrive en retard par derrière et tacle le joueur. L'arbitre n'hésite pas une seconde, siffle coup franc et donne le jaune à Nesta.
-----
48ème : Touche de Gerrard, tout prêt de la surface de réparation, qui donne la balle à Robben, celui ci centre sur Messi qui frappe aussitôt la balle mais passe à côté des buts.
-----
58ème : Lourde frappe de Deco des 40 mètre, aucun défenseurs ne contre la balle, le gardien ne parvient pas à toucher la balle non plus ... La balle passe juste au dessus, le compteur était pas loin de s'ouvrir.
-----
73ème : Contre de Mancini qui se présente dans l'axe seul face au gardien, mais Frey s'impose encore et Puyol se charge de dégager la balle. Dommage.
-----
85ème : Centre de Mancini pour Pato, bien seul dans la surface, mais Puyol contre la balle de justesse puis la dégage, encore une occasion de gachée.
-----
91ème : L'arbitre siffle la fin de lma rencontre sur un score nul et vierge, dommage les deux équipes ont produit un beau jeu, mais la finission n'était pas au rendez vous aujourd'hui.

Age : 30

MessageSujet: Re: 0 FC Barcelona VS Milan AC 0   0 FC Barcelona VS Milan AC 0 I_icon_minitimeLun 22 Déc - 13:49