Dernière édition par Max'62 le Sam 13 Déc - 21:00, édité 2 fois

MessageSujet: Re: Groupe 4   Groupe 4 I_icon_minitimeSam 13 Déc - 20:39

Groupe 4 Sans_t16

Buts

Jesus Navas ( 66ème ) (Seville)

Détails

Jesus Navas à bien été lancer en profondeur par Higuain, Navas ce retrouve seul face au gardien et marque !

Détails

R. Carlos s'échappent côter gauche centre pour la tête d'Adebayor & but !

Résumé:

(5e) 1ere action pour le Réal, Drogba qui crochete Clichy avant de placer une frappe puissante que Almunia devie au centre... Et qui est la ? Super Raul qui pousse la ballon au fond des filets !!! 1 - 0 pour le Réal !

(14e) Kaka lance Adebayor en profondeur.... Bien capté par Casillas qui n'avais pas grand chose a faire !

(30e) Rosicky frappe le corner... Adebayor de la tete.... BUTTT !! Egalisation ! 1 - 1 Tout est a refaire pour le Réal Madrid !

(42e) Rosicky qui donne le ballon a Kaka qui met une frappe de 25metres.... Largement au dessus de la barre !

Mi temps ici a Bernabeu ! Arsenal pousse mais trop de gachis face au but! Le Réal se contente de faire tourner pour le moment !

(58e) Sneijder pour le corner a gauche... Sur la tete de Raul .. GGGOOAALLL 2 - 1

(71e) Adebayor qui lance Kaka ... Kaka remise derriere pour Van Persie mais la passe est trop en retrait... Van Persie ne peut qu'effleurer le ballon et Ramos recupere...

(79e) Raul lance Drogba en profondeur... Il élimine Almunia et Butttt !! 3 - 1 pour Madrid !! Magnifique match

SCORE FINAL: Quel match fantastique de RAUL !!! Il a été super present !

Résumé:

(11e) Niang qui sert Koné en profondeur mais Palop la capte sans trop de difficulté !

(17e) Ben Arfa décale Niang pour une frappe instantanné de l'entrée de la surface.... Magnifique buuutt ! Barre rentrante ! 0 - 1 pour l'Om ! Beau départ de l'Om dans ce match!

(30e) Corner de Cheyrou pour Niang de la tete.... OUuuu juste au dessus !

(41e) Yellow card pour le jeune Sagna...Sur une faute sur Koné

Mi temps: Seville est inexistant dans ce match ! Belle partie de l'Om qui a 63% de possession de balle

(52e) Koné qui passe pour Niang, Niang en retrait pour Cheyrou... Frappe de Cheyrou d'environs 25 metres mais contré par Escudé!

(62e) Enfin une occasion pour Seville... Navas change d'aile pour Maresca, Maresca lance Flamini en profondeur mais Hilton j'aillis inextremice!

(68e) Seville se reveil, frappe de 25 bon metres de Navas qui passe a un metre du but !

(77e) L'Om pour un ultime corner, Cheyrou qui s'élance pour la tete d'Escudé, Cana recupere et frappe, ballon contré par Navarro et trompe Palop pour le 2e buts olympien dans ce match !!

(90e) Seville pousse une derniere attaque avec Kanouté qui frappe de l'entrée de la surface... Trop facile pour Mandanda !

SCORE FINAL: Trés belle partie de l'Om... Le reveil de Seville fut trop tard et pas assez important pour inquieter la fabuleuse équipe de Marseille trés en forme ce soir !

1 MANCHESTER UNITED VS REAL MADRID 3

----- 8ème : Frappe de demi volée de Van Nistelrooy, sur le côté droit ... Quel parade de Van Der Sar qui repousse la balle .. Mais où ?? Dans les pieds de Guti, qui n'a plus qu'à frappé la balle dans les buts vides !!! Ouverture du score du Real Madrid !!!
----- 38ème : Très belle passe piquée en profondeur de Raul qui lobe tout les défenseurs qui sont à la traîne, Van Nistelrooy en profite, récupère la balle, fonce droit vers les buts, se présente seul face au gardien frappe et ... BUUUT !!!!

----- 63ème : Passe lobée de la défense de Joaquin pour Villa en profondeur, celui ci parvient à récupéré la balle, dribble le gardien et n'a plus qu'à tiré dans les buts vides. Réduction du score !!
----- 67ème : Corner frappé par Sneijder, Guti à la réception, frappe du pied, tire et ... Buuut !! Quelle erreur de marquage de la part de la défense !!

1 ARSENAL FC VS SEVILLE FC 1
----- 7ème : Corner frappé par Luis Garcia, Javi Navarro à la retombée, qui dégage la balle la balle ... Dans ses propres buts !!! Ouverture du score en faveur des Gunners.
----- 25ème : Frappe de Jesus Navas, repoussée par Almunia, mais Silva à bien suivit et n'a plus qu'à repousser la balle dans les buts vides. Egalisation par silva !!

Buts : CSC, Silva